Fate/Holy Grail Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Holy Grail Wars » Флуд » Flood №001

Flood №001

Сообщений 1 страница 30 из 269

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/081220/Rklu7Tj4MS.jpg

Рин категорически вас всех приветствует... с этого и начнем наш первый флуд.

2

АХАХАХАХААХАХАХАХАААААААААААААААААА! Зло снизошло на эту грязную землю!!! Трепещите, люди и нелюди!!!
...но сначало я загляну в закусочную... ням-ням, давно не пробывал рамэн. Еще несомненно свидимся!

3

Причесала и дополнила информацию для создания Мастеров и Слуг.

По поводу канонов. Они, конечно, каноны - но предлагаю директивно требовать причёсывания их под правила для неканонов. Потому что все каноны читеры :-D

И поскольку система пока не даёт возможности просто выбрать умения из кучи описаний - видимо, будет смысл организовать следующую процедуру приёма анкет:
1) Выкладывается анкета с описаниями скиллов.
2) По описаниям составляется матчасть и подшивается к анкете.
3) Анкета закрывается.

А из всех скиллов потом делаем большой сборник и добавляем в книгу правил :-D

4

Медея написал(а):

По поводу канонов. Они, конечно, каноны - но предлагаю директивно требовать причёсывания их под правила для неканонов. Потому что все каноны читеры

Вообще, изначально система затачивалась на канонах. Но система претерпела существенные изменения, поэтому, ничего не имею против.

Медея написал(а):

И поскольку система пока не даёт возможности просто выбрать умения из кучи описаний - видимо, будет смысл организовать следующую процедуру приёма анкет:
1) Выкладывается анкета с описаниями скиллов.
2) По описаниям составляется матчасть и подшивается к анкете.
3) Анкета закрывается.

А из всех скиллов потом делаем большой сборник и добавляем в книгу правил

Согласен.

5

О, круто. Неужели-таки не сложили руки с этим проектом? ^^. Я бы сыграл здесь за Эмию Широ, если никто не против. Конечно же, по Вашим правилам. )

6

Я готова отвечать только за правила. Из меня не очень хороший организатор, а разработка системы интересна мне сама по себе; в любом случае не будет ничего плохого, если система будет лежать здесь.
И, естественно, я с радостью готова играть - целые игры или эпизоды ^^

В принципе, все базовые правила уже есть. Можно начать пробную войну - даже с неполным набором персонажей, даже "закрытого" типа (для тех, кто попросится с ффп попробовать).
*в сторону* Только вот у меня заготовлено целых три забавных Слуги трёх разных классов... кто же мне больше нравится? :-D Хотя по механике проще всего Сейбер. Широ хочет призвать Неизвестную пикси-Сейбер или беби-синку? Эпичная Мария Магдалена в любом случае зарезервирована для Кирея :-D С Широ она характером не сойдётся.

Кстати, предлагаю попробовать использовать эпизодную систему. Темы вида: "локация, дата, время". При должной осмотрительности и осторожности должно замечательно работать.

7

Медея написал(а):

Темы вида: "локация, дата, время".

Это намного упростит ролевую. )

Ну, Авенджера тут явно не будет, как я понял? Т.ч. единственную роль, которую я могу отыграть - это Широ. )
Однако ранее с Кирем был разговор, и он не очень-то хотел доверять мне эту роль. Поэтому и непонятки ^^. А так всегда рад. )))

8

Интересно, с моей стороны не будет наглостью для этих целей создать форум вроде "Неизвестная война" (в разделе войн)?.. -____-

9

Медея, так ведь ради теста? )
Я приму участие, если можно ^^. Канон я не знаю - это правда; но если поправите в случае несоблюдения - буду играть по вашим правилам. ))

10

А у нас вопиющий неканон... что, теоретически, обеспечивает относительную стройность и сбалансированность.

Тогда создаю. И тему для анкет (:

11

Медея написал(а):

А у нас вопиющий неканон... что, теоретически, обеспечивает относительную стройность и сбалансированность.

Ya-hou! Тогда еще лучше! ^_^

12

Можешь пока составлять анкету Широ ^_-
Я думаю, характер и биографию ты точно представляешь, а вот правила создания Мастеров мы несколько поправили - посмотри, сейчас верхняя тема в регистрации (:

13

Медея, окей. )
Эм, а где шаблон? ^^. Или он вскоре появится в "новом форуме"?)

Отредактировано Avenger (2009-04-23 17:07:05)

14

Шаблон в регистрации.
Но самое существенное - в "Мастерам к сведению" там же ^^

15

Увы, с учетки Эва я этот форум не вижу. Тогда составлю анкету с этого аккаунта. ))

Вопрос-вопрос: А Широ какой? С УБВ? ))

16

Ryunosuke Uryu написал(а):

Вопрос-вопрос: А Широ какой? С УБВ? ))

А любой. Если в скиллы убв влезет - то пожалуйста. Пикси-Сейбер ему ещё и маны на убв даст - она в этом достаточно сильна.
В теме "Мастерам к сведению" как раз можно уточнить, влезет или нет XD

17

Медея написал(а):

В теме "Мастерам к сведению" как раз можно уточнить, влезет или нет XD

Изучаю ^^.
Еще вопрос: статистика персонажа H-E-D? Т.е. мастерам доступно всего 3 ранга?

18

Ryunosuke Uryu написал(а):

Еще вопрос: статистика персонажа H-E-D? Т.е. мастерам доступно всего 3 ранга?

Пять. Просто диапазон на 4 ранга "ниже", чем у Слуг. Это вместо использующегося на ффп модификатора -4 - так получается гораздо проще и стройнее.
H<G<F<E<D

В мане мастерам вообще доступен алфавит с B по I ^^

Там ещё численные диапазоны специально указаны, чтобы меньше путаться с алфавитом ^^

19

Медея, окей. Сейчас уже доделаю анку - проверите. )

20

Можно сразу в анкеты в Неизвестной Войне кидать ^^

21

Медея, так и сделаю ^^.

UPD: готово. Со статами начудил (я забыл анг. алфавит -_-...).

22

Вижу, смотрю. Подожди немного, пожалуйста - я впишу умения в механику ^^

23

Широ-кун, пока я описываю умения - посмотри комментарий в конце анкеты (:

24

Медея, принято. ^^
Все устраивает ^^.

Редактировать?)

25

Сейчас сделала описания Трейсинга и Укрепления в магии; займусь сейчас убв.
*замечу, что из-под убв оно будет кушать куда меньше маны.

Можно отредактировать (:

26

Убв готово XD См. описания заклинаний.

27

Медея написал(а):

Можно отредактировать (:

Окей ^^.

Ух, круто ^^, Котомине Широ! хД
Позже гляну и прикину, и отредактирую. ))

Готово. В общем, убрал трейсинг и добавил его, как и в анке Котомине Широ, к УБВ. Насчет ранга УБВ не знаю - можно и понизить, если перебор. )
И про Авалон также не в курсе (есть он у Широ или нет).

Только что заметил одну крайнюю забавность: Ник - Эмия Широ; Аваторка - Сакура; Статус - Серийный Убийца! хД
Лол, может мне Дарк Широ сделать? Его тень способна извратить, чтобы у него мировоззрение поменялось? (это я просто спросил ^^).

28

Учти, Широ, если ты станешь Дарк Широ, мне придется тебя экзорцировать. )

29

Kotomine Shiro написал(а):

Учти, Широ, если ты станешь Дарк Широ, мне придется тебя экзорцировать. )

Так ведь это тест? ^^, нам так и так придется сражаться или нет?..)
У Дарк Широ я не хочу никаких наруток - лишь мировоззрение извращенное...)))
Можно, если что, минусовать его способности...)

Отредактировано Avenger (2009-04-24 03:11:36)

30

Avenger написал(а):

Можно, если что, минусовать его способности...)

В принципе, в силу
а) Неканона
и
б) Строгой численной системы раскрутки персонажа -
принципиальной необходимости (без желания на то игрока) в порезке не вижу. Кроме разве что особо специальных, связанных с мировоззрением, навыков - и то возможна просто порезка одного за счёт повышения другого. У Котомине, например, за счёт порезки убв взят совсем не хилый навык экзекуции (хотя большую часть Слуг, а также мастеров с перекачанной до D и выше MGI не возьмёт при таком ранге) X3

Avenger написал(а):

нам так и так придется сражаться или нет?..)

Пока не с кем. Госюдзин-сама, а призовите меня десу XD
Формат локации при создании: Место_действия, День (1, 2, 3, ...), Время_Суток (утро, день, вечер, ночь).

Вы здесь » Fate/Holy Grail Wars » Флуд » Flood №001