Fate/Holy Grail Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Holy Grail Wars » Флуд » Flood №001

Flood №001

Сообщений 31 страница 60 из 269

31

Медея написал(а):

Госюдзин-сама, а призовите меня десу XD

Тут два Широ, т.ч. возможно, обращение было не ко мне? xD
Сейчас сделаю на прикидку анкету Дарк Широ - там будет видно. ))

32

Emiya Shiro написал(а):

Тут два Широ, т.ч. возможно, обращение было не ко мне? xD

Не к те... эй, Сакура, подвинься, не загораживай Широ :-D
Обращение было к Эмии Широ (:

33

Медея написал(а):

Обращение было к Эмии Широ (:

Окей. Призову ^^, однако сначала все-таки налеплю анку Дарк Широ. )))

34

Хай-хай десу!.. *вживается в роль мелкосейбер*

35

Собственно, если перегнул палку - можно минимизировать, как я и говорил ^^.

36

*глянула*
Туда-сюда ^^
Сейчас отойду ненадолго, вернусь - систематизирую ^^

37

Систематизировала =^^=

38

Медея, спасибо! *пошел изучать*...)))

39

Авалон, предлагаю, убрать (забыл про регенерацию Сакуры). Трейсинг можно вписать в Ангра-Манью? Т.е., чтобы он мог трейсить только темные и проклятые мечи? Если так возможно, то я хотел бы обойтись одним Ангра-Манью ^^.

А, да-да, а в поинтах что я начудил? ^^, можно понизить ловкость, если что. )

40

Emiya Shiro написал(а):

А, да-да, а в поинтах что я начудил? ^^, можно понизить ловкость, если что. )

Ничего не начудил ^^'
Просто суммарно (в скиллах и навыках) израсходовано меньше, чем можно было бы. Поэтому и предложила взять Имитатор (Трейсинг+Укрепление) E+.

Emiya Shiro написал(а):

Трейсинг можно вписать в Ангра-Манью?

Можно всё, но я считаю, что к Ангра Манью Трейсинг имеет слишком мало отношения.
В принципе, у меня была идея - сделать вместо "Имитатора" умение

Тёмный Имитатор E+
Позволяет использовать Трейсинг и Укрепление на ранг выше (D+), но только для тёмных артефактов.

Если устраивает - можно вписать вторым умением, кроме Ангра Манью ^^ Позволит трейсить тёмные мечи до ранга C и один раз за сражение - ранга B.
НО заклинание так и так придётся читать, это не убв (: До 15 ходов, в зависимости от ранга.

Ничего более сильного предложить не могу, ЕСЛИ не понизить ранг Ангра Манью.

Можно:

Ангра Манью C
Тёмный Имитатор C+

(соответственно, трейсить тёмные мечи до ранга A и один раз за сражение - A++ - но напоминаю, это потребует тучу ходов и в боевых условиях удаваться будет так себе)

Или другие комбинации ^^

Но тогда безболезненно создавать территорию Ангра Манью можно будет только два раза.

Тут дело не в том, что мне жалко, а в том, что вписать Трейсинг в Ангра Манью у меня рука не поворачивается.
Кстати, а Широ не хочет вместо Тёмного Имитатора замахнуться на Тёмное убв (убв только с тёмным оружием, но оружие можно копировать на ранг выше ранга умения с -1 рангом или на 2 ранга выше с -2 рангами)? :-D
Вот так:

Ангра Манью С (или D, но это совсем жестоко)
Тёмное убв C+ (или B+, если АМ D)

Активацию тёмного убв - по желанию - можно запретить. С территорией, как и со всеми бонусами Ангра Манью оно точно будет несовместимо (в данный момент времени будет активно или то, или то).

41

Понятно-понятно ^^. Нет, я думаю Ангра-Манью стоит брать А-ранга, не менее. Иначе от него не будет смысла. (чем я хуже Сакуры? ^^)...)

Медея написал(а):

Тёмный Имитатор E+

Так, а вот про Темный имитатор уже интересно ^_^. Соответственно, темные мечи С-ранга и один раз B, так? Сразу же вопрос: Темный Экс можно стрейсить в пониженном ранге? Или Арондит? ^^, или тот же Дайнслиф? Просто, я не знаю более проклятых мечей...)
Про заклинание: это на каждый меч, так? ^^.

42

Страшный Берс, Крим ^^.

43

Есть такое дело, Эмия. Но все равно резать буду. Тогда он станет еще страшнее.))

44

"Не хотите по-плохому? По-хорошему будет ещё хуже!" (с) :-D

45

Crimson Moon, да меня картинка радует. Уж такого-то точно не было в Фэйте. Даже Ланс рядом не стоит. )
Я не то, чтобы по габаритам рассуждаю, просто выглядит жестко! хД

46

Сейчас буду редактить. Кстати, вы еще никого сюда не зазывали? Хотя бы по одному, что бы анкетки постепенно (подчеркну) прибавлялись.

47

А-ха-аха-ха!!! Теперь я отредактирован и непобедим!!!...

Кстати, дайте мне доступ к закрытым информационным блокам, а то Медея замучилась мне их в аське копипастить.

48

Форумы раздела "Информация" теперь видны всем зарегистрированным пользователям.
Добавлена группа "Игроки". Пока просто так.

49

Завтра у вас появится Лансер))

50

Наконец. Я сделал аватару столь малого размера. Получилось лучше, чем я предполагал...

51

Может быть создать еще несколько Слуг? Берсерк у меня вышел с ходу за пару часов. И получился очень миленьким, просто лапка. ^^

52

Ндя XD Написала Тамамо но Ма. Дама получилась очень своеобразно крута ^^'
*Гильгамеш, из-за угла* Фейкерша!!! Фейкерша, говорю же!..

53

Сие есмь вопрос - чокнутого священника заказывали или я адрес перепутал?
[по-русски: неканоны не Слуги допустимы?]

Отредактировано Василий Никман (2009-04-29 14:38:48)

54

Технически да.

А Вы кто, если не секрет? ^^

55

Можно на "святой отец", если сподручнее. Мы не знакомы, дочь моя. Но с радостью познакомлюсь с тобой по-бли-жеееееееее *hungry wolf smile*

56

Внемли же личному сообщению, дочь моя! Давно сижу.

57

Оу. Для первого создания персонажа по этим правилам - очень здорово. Ошибок почти нет (: Даже не ожидала.
Ни малейшего желания обрезать персонажа со всех сторон не возникло ^^
Сделала небольшие комментарии к анкете.

58

С божьей силой я кого-то удивил? Аллилуйя, дети мои, давайте помолимся!)))

Отредактировано Василий Никман (2009-04-29 19:44:45)

59

Отец, а не по душу ли вы истово верующего Берсерка пришли?..

60

Мысля твоя светла, безумушка. Да вот встает...   хм...   встает вопрос - прокатит ли с таким потреблением маны сия задумка. Я конечно упертый, но против лимита долго не простоишь. Как знать, может если в жертвоприношения резко удариться, тогда прокормлю тебя, бешеный сын))

Вы здесь » Fate/Holy Grail Wars » Флуд » Flood №001