Fate/Holy Grail Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Holy Grail Wars » Флуд » Flood №001

Flood №001

Сообщений 61 страница 90 из 269

61

Ха, священник. Боишься быть выпитым досуха? Не бойся. Мой образ жизни состоит из ежедневных жертвоприношений. Кха-кха-кха!

62

А чего шепотом-то. ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?! Я ничего не боюсь, я просто стесняюсь временами *kawaii smile*

63

Шепотом будешь говорить ты, когда я вырву тебе кадык, презренный богослужитель!! И прекрати улыбаться!! Ты жжешь мне глаза.

64

*вдох-выдох-вдох-выдох* ВОООООООООООООДКИ МНЕ!!! *раскручивает фляжку, а там пусто*...   ...   ...хэ...   хэхэхэхЭХЭХАХАХАХА!!! Вот #$&@ когда надо ее нет, урода! Все, доспехин, пошли ломать фонтан.

65

Что?! Ломать?! Фонтан?! Да за кого ты меня принимаешь, ничтожный поглотитель алкоголя?!.. ТОЛЬКО ФОНТАН?! ТОЛЬКО СЛОМАТЬ?! Нужно заполнить его телами и кровью! ТАК ВЕЛЯТ МНЕ БОГИ!!!

66

Полный блок, с использование силы как основного атрибута, был забыт или удален из системы?

67

Что говорит твой рот, если он у тебя есть? Где какие изменения или это только по духам-глюкам, они же Слуги?

68

По общей боевой системе, батюшка. Если присмотреться, то найти не трудно.

*доедает тело почтальона* Рот? Конечно же, есть!..

69

Тьфу, плюнь сейчас же! А если он заражен какой-нибудь вредно-полезной гадостью. И не надо мне рассказывать, что у тебя не желудок а топка. Хм...   *присматривается*

70

Полностью исключено, что этот смертный может заразить меня чем-то новым. Кха-кха-кха!!

Кстати, батюшка, вы же того... Берсеркера хотите в Слуги, да? Так может призовете? Покуражимся пока над жителями, энергию подкопим. Хронологический отрезок нам уже отвели, осталось лишь поэкспериментировать с этим чуждым для меня способом повествования. Чуждым, но интригующим.

71

Ежели господь одобрил сие деяние, то ничего в противовес не имею, а даже если имею - не дам)))

72

Crimson Moon написал(а):

Полный блок, с использование силы как основного атрибута, был забыт или удален из системы?

На стадии переосмысления в связи с мастерствами (:
Обязательно будет добавлен.

73

Тогда я спокоен. Хотя и защищаться в бою особо не намерен.))

74

С кем и в какой позе?

75

...А?! Что ты там мелешь?! Поза может быть лишь одна - боевая!! А враги - все, без исключения!! Кха-ха-ха!!

76

Надо думать когда они кончатся отвернешь себе башку? О-да, чуть не забыл убрать тапочки с плиты, хорошо что напомнил.

77

Враги не кончаются! Никогда!! А если они кончатся... Буду убивать неверных союзников, да!! Все для КРОВАВЫХ БОГОВ!!..

78

Все больше и больше системы, хорошей и разной! Спасибо Медее за наше светлое будущее.)

И не забыть приняться за щиты...

79

Ты хотел сказать темное будущее в грамотном хаосе и разрухе, а не халтуре. Да за сие поклон до пола не сгибаясь в коленях. Талант не пропьешь, а выпить за него не грех! *выпивает*

80

...и тут меня посетило озарение: дикий Берсеркер получился бы из Кроны. А то и целый Мечник! Демонический Мечник))))))

81

"Крона"? Ну-ка поясните.

Отредактировано Crimson Moon (2009-05-08 00:02:21)

82

Какие люди - чокнутый профессор! Форум охватывает безумие Так уржемся же до отупения, друзья! *insane lauph*
Эх, железный челосек, все-то ты не знаешь. Вот неплохое представление, о персонаже. Добрая и жизнерадостная девочка в нашей с профессором категории)))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sKdFmHQia08[/youtube]

83

скучно... и мертвые с косами... Слушайте, у нас же много экзекуторов, да и Штейн с ними немного связан (фальшивая анкета где-то валяется) - давайте сделаем одного МА-НПС и устроим мини-квест с охотой!

84

Мне сейчас некогда. Точнее, есть, когда, но в эти моменты больше всего хочется распластаться по клавиатуре/дивану и ничего не делать :-D
На основную игру меня хватает, на что-то ещё - побеждает всемирное "поели - можно и поспать, поспали - можно и поесть" (:

*пошла дальше смотреть Торадору*

85

*пафосно-нелепая поза, задницей в влево и вверх с поднятым в небеса кулаком*
Ха-ха, господь вами...   но он вас игнорирует, поэтому за дело могу взяться я! Собственно где можно замочить тему так, что бы потом она не мешалась?

86

Можно вот здесь ^^

87

С божьей помощью я напишу задачу, но вот передозу кавая форума надо будет посматривать за системой, иначе это будет самодельная ересь, а не одобренная боженькой и грамотная охота. На кого с рогатиной идем? МА?

88

Сакура-тян согласна присматривать за системой XD

89

я соглашусь на МА, или у кого-то есть другие варианты/пожелания? (это я тешу себя мыслью, что мне по-любому не в первых рядах стоять)

90

Умения Штейна так или иначе опишу сегодня-завтра.

Вы здесь » Fate/Holy Grail Wars » Флуд » Flood №001