Fate/Holy Grail Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Holy Grail Wars » Флуд » Flood №001

Flood №001

Сообщений 91 страница 120 из 269

91

Что же это получается? Тов.Болт-в-Башне не знает что он умеет?...   за это надо выпить! *достает флягу*

92

Good God, почитал Болтоголового и сразу отлегло. Отлегло и встало с новой силой! Естественно благословленной самим Боже-сама. Однако таки надо мне знать всех участников, что бы начать.
А будет все довольно тривиально (в начале) - Группа, назначенная, конечно же Господом (ну и еще этими, как их там, начальством, да), разобраться с МА в городке (именно городке, а не деревне или мегаполисе), прибыла на место и пошло поехало.

93

Слэй, доделывай анкету уже. Терпения нет никакого.

94

такой, в принципе, необязательный вопросик... Никман говорит на русском. А Штайн и Грей? Я предполагаю английский.
Есть мнения?

95

Немертвый написал(а):

такой, в принципе, необязательный вопросик... Никман говорит на русском. А Штайн и Грей? Я предполагаю английский.
Есть мнения?

Никман - только русский.
Грэй - английский, японский, русский.

96

Хи-хи. Вы там хоть понимать сможете друг друга? Ну, не считая общематерного диалекта?..

97

Не указал ты, сын мой, свой язык в анкете, но раз уж написал что не вникаешь в суть того, что молвит отче, то русский ты не знаешь точно...

98

да, все так, святой отец... Грей может поработать переводчиком, если захочет. И я сильно сомневаюсь, что он захочет.
Так что, конечно, не сможем!)))

99

Немертвый написал(а):

И я сильно сомневаюсь, что он захочет.

Кто знает... ^_^
P.s. Святой отец, ваш ход.

100

Господа, а вы уверены, что вам там вампир нужен?) Вы втроём так мило воркуете, аж глаз дёргается.

101

Crimson Moon написал(а):

Вы втроём так мило воркуете, аж глаз дёргается.

Что вы, Кримсон-сан, мы же ещё даже не начинали общаться. Так, одна-две реплики со стороны многоуважаемого Василия Никмана. Ничего более.

102

Я об этом и говорю. Кстати, Слэй, ты осваиваешь новый стиль письма? Или это сугубо под персонажа?

103

Crimson Moon написал(а):

Кстати, Слэй, ты осваиваешь новый стиль письма? Или это сугубо под персонажа?

Сугубо под персонажа.

104

Моё любопытство удовлетворено. Пойду внешность, что ли, подберу вампиру.

105

Ай, как жешь нам без вампёра. Сие тогда будет бредятина полная, ибо на тебя, голубчика, мы с рогатиной и собрались. Есть конечно вероятность что ты в наглую слинял, пронюхав КОГО за тобой шлют, но как-то это...   ога, сами знаете - #@%$№!!!

106

в голову закрадывается тревожная мысль, что вампир будет самым нормальным из нас. И еще неизвестно, от кого больше вреда... Но зато гот мит унс!

107

Буду рада видеть глубокоуважаемого вампира сегодня вечером в аське ^_^

108

Нашёл наконец-то время на ответ в "Выносе Мусора". Можем продолжать.

109

Следующим по списку...   самый Немертвый член...   отряда. Почему? Потому что мне нечего сказать прямо сейчас - это будет нелепо, как и состав команды...

110

А чей, собственно, ход? Подозреваю, что не мой, ибо мое вмешательство будет выглядеть, как минимум, глупо.

111

логически, надо предложить выпить Грею... Но я не буду - канистра не моя)))

112

О коем мешательстве ты молвишь, сын мо...   нет, не надо мне такого сына! Пиши что ты, глядя (или не глядя) на это, делаешь. До сели мысли у тебя кошерно шли, чего бы и сейчас не выдать кило так этак с пять.

113

Немертвый написал(а):

логически, надо предложить выпить Грею...

Грэй не пьёт.

114

Вы сейчас где-хоть идёте? Определитесь как-нибудь с общим местоположением и временем суток, хорошо?

115

Со мной все пьют, аминь.

116

Crimson Moon написал(а):

Вы сейчас где-хоть идёте? Определитесь как-нибудь с общим местоположением и временем суток, хорошо?

Тут два варианта: либо решай сие сам, либо пусть решает Вася святой отец.

117

Нам правда нужны такие сложности в столь не замороченной повести о Трех Богатырях и Кощее Бессмертном? Положем прямо сейчас вторая половина дня, а ночь не за готами.

118

С одним разобрались. Тогда, кто-нибудь, возьмите на себя смелость описать в следующем посте приблизительный облик местности, в которой вы находитесь.

119

Crimson Moon написал(а):

Тогда, кто-нибудь, возьмите на себя смелость описать в следующем посте приблизительный облик местности, в которой вы находитесь.

Я бы с удовольствием, но Грэй 90% всей своей жизни проводит в абстракции. Так что... (Хотя, возможно, я и передумаю. На крайний случай, либо Ник, либо Неясыть отпишут.)

120

Я конечно понимаю, что там не прямо написано, но это пригород, раз там стоят жилые дома, а то что я направился к центральной улице, означает, что улицы уже есть. В итоге - "пригород города Ы. 3 часа дня".

Вы здесь » Fate/Holy Grail Wars » Флуд » Flood №001