Fate/Holy Grail Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Holy Grail Wars » Флуд » Flood №001

Flood №001

Сообщений 121 страница 150 из 269

121

Прямо сейчас идет разговор, а мыслями я не сильно страдаю, да и описывать их как-то ссыкатно, т.ч. сын Фил пока будет демонстрировать чудеса постописания.

122

Ну, у нас же взрослый проект, верно? Пусть батюшка матерится сколь ему вздумается.

А вообще, он даже не ругнулся, по-своему, ведь это просто старорусское выражение и очень даже опрятное.

123

Это я каюсь, за короткий пост, сын мой. Ибо не дело, но без ответной реакции остального не написать.

124

я на какое-то время занят, потому быстро ничего не напишу. Слеер пусть не стесняется и пишет пока, что хочет)

125

Что за сатанинское молчание, дети мои? А ну все каяться!

126

Ишь чего захотел, треклятый церковник! *сплюнул, но попал в шлем* Ай, чёрт!..

127

Опишите мне уже эту грёбаную местность! Я вам даже минуты спокойствия не дам.

128

Немёртвый, перебираемся сюда. Смысла теребить мёртвый форум я не вижу. Разве что из солидарности некрофилам, хех.

129

ага-ага. В конце-концов, важнее не где, а с кем. А мы все как раз здесь.

130

Точно.)

Неплохо было бы обмозговать ту идею уже начатой Войны. Медея предсказывает смуту и противоречия, но это уже смотря как грамотно сопоставить факты. Впрочем, у неё есть и собственные мысли, да.

131

Где Война?! Какая Война?! Какой сегодня день?! Кто я?! Кто вы?! Что это?! А как вот тут, если это через там вот так?!...
А что, сыны и дочери уже все здесь?...

132

Ну, все свои давно здесь. Остальных нет, ведь рекламой никто не занимается. Да и не нужна эта реклама, все кому надо, сами нас найдут, коли что.

133

Конспирация у нас никакая видимо. Ну да и бес с тем! Странно другое - им так страшно знакомиться с системою местной или чаво?

134

не знаю. Лично я готов был бежать отсюда без оглядки, впервые узрев местных персонажей. Есть в них что-то иррационально пугающее...

135

Да, батюшка Котомине Широ и Дарка Шир - чудовищные альтерации, но мне понравились.

136

Главное что юнец, пошел на, т.е. ПО праведному пути Господа Бога. А что до нечистого, так мы его живенько отмоем *crazy father smile*

137

я уже лет сто хочу задать этот вопрос.... А сейчас вот еще поднял цитату, согласующуюся с собственными размышлениями. Это придает уверенности. ^^

Казалось бы, самый легкий момент для отыгрыша: разговор двух игроков. Один пишет пост, другой отвечает, но на деле возникает не одна проблема... Именно их и предлагаю рассмотреть. Интересуют идеи, как решить, применимые мастерские ходы, правила, в общем все, что могло бы улучшить ситуацию.

1. Если у нас не общественные дебаты или доклад начальству, то разговариваем мы не речами на десять строк, а простыми предложениями. Оценить же обстановку, полюбоваться мебелью, вспомнить все свое детство в подробностях и просчитать все планы на будущее мы не успеваем в реале. Такое возможно в паузах в разговоре, но большая часть диалога - отнюдь не паузы, а именно самая оживленная речь. И вот тут встает частый вопрос игроков: "О чем писать еще, чтобы выполнить минимум строк?" или даже: как писать одну реплику ответа ("Согласен", к примеру), чтобы это было игровым постом.
2. Отыгрыш. Связано с первым: когда твой собеседник, заполняя объем поста пишет кучу вопросов или пространные фразы, а твой персонаж по характеру/планируемому отыгрышу не мог дать ему столько сказать или оборвал где-то на полуслове, то что ему делать? или в случае с множеством заданных вопросов... если тебе задали пять вопросов в реале, не дав и слова сказать, не факт, что ты все вспомнишь и сможешь ответить на каждый из них...
3. Время. Диалог легко отыгрывать между двумя персонажами- никто с этим не спорит, но в то же время другие персонажи не стоят на месте, а двигаются по сюжету или, хуже того, ожидают результатов разговора. Если игроки оказываются на форуме одновременно и надолго, то за вечер они могут наболтаться всласть, а если время не стыкуется? или они медленно пишут посты? Тогда разговор растягивается на недели... они начинают отставать по сюжету или остальные уже скучают. Тогда часто в ущерб отыгрышу приходится убивать в зародыше все, что он хотел сказать, лишь бы наконец завершить диалог.
4. Флуд. Этот вопрос поднимать в этом исследовании не планируется, но я его просто упомяну: ситуация, когда диалог становится флудом. Обычно она вызвана внешними причинами (нет сюжета, нет мастера, делать нечего...), а это исследование создано, чтобы обсуждать само ведение диалога.

Собственно...

138

Для этого существует моделирование диалога в аське. Да, вот так всё банально. Правда этим не пользуется никто...

139

вот мне тоже только такой способ придумался. Ну, плюс неудобоваримые вариации с использованием отдельных тем форума и последующим собиранием написанного в один пост, если очень хочется поиграться в анонимуса...

140

Нужно больше практиковать подобное. Ведь какая интрига - ты толкаешь речь, а твой собеседник (хопа!!) и швыряет "да заткнись ты, всё треплешься...". Это же такой шок! И не будет времени на долгое обдумывание ответа.)

141

Зависит от стиля игры и восприятия.

Я лично спокойно отношусь к ведению "многопоточного" диалога (те же пять вопросов - пять ответов, как если бы они были заданы и отвечены поочерёдно) - главное понимать, что это в определённой степени условность, служащая некоторым игровым целям.
Например: если с тем, с кем ведётся игра, в реальном времени пересечься почти невозможно, и человек раз в два-три дня только забегает, чтобы оставить ответ.

142

даа... вот и получается, вроде даю себе обещание, что за следующий "многопотоковый" вопрос мой персонаж покрутит пальцем у виска и пошлет собеседника быстро и далеко. Но человек ведь старался... и как-то оно...

143

Сия задумка хороша, но построение поста-диалога как-то демонически-еретично. Я за короткие посты, при условии что их скорость увеличится. А о перебивании можно заранее договорится...   с боженькой, ибо перебивать не хорошо.

144

Я патриот, чёрт побери! Я люблю свою страну! Слава России!! Ура! Ура! Ура-а-а~!!!

145

хочу увидеть эпический поход Александра Македонского на Россию.  :flag:

146

Покайся, сын своего папы, это предложение настолько же богохульно, на сколько и развратно. Но я прощаю тебе все грехи. ОНО МНЕ НРАВИТЬСЯ!!!

147

Не трогать Россию своими грязными ручищами! Она абсолютно невинна!

148

Чито?! Мои руки самые чистые руки во всей Церкви. Они получили благословение самого господа, да, и сертификат еще дали...   правда я его как-то использовал вместо туалетной бумаги. Ну не было больше ничего и никого кругом! Но в целом он очень даже ничего так, сохранился. Так что нечего тут говорить о чьих-то руках, когда свои вообще в пудовых железках и не известно что ты ими трогал и где ковырял!

149

Никман, твою мать! Я бы ещё простил будь в твоём посте просто белиберда и абракадабра, но там не просто нет смысла, там ещё и огромная куча речевых несогласований и пунктуационная кашица!!! Объясни, Кхорн тебя дери, что ты имел ввиду!

150

В том и был смысл, железная твоя башка, что смысла не было. Аминь на#%$!

Nik: Забей, КРЫМ, он видимо во что-то частное вторгся, просто удалите сообщение...

Вы здесь » Fate/Holy Grail Wars » Флуд » Flood №001