Fate/Holy Grail Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Holy Grail Wars » Флуд » Flood №001

Flood №001

Сообщений 211 страница 240 из 269

211

Немертвый написал(а):

не-а, эта система не поддерживает юные дарования, навроде Токо. "Тебе двадцать с мелочью - ну так сиди и не высовывайся" - как бы говорит нам она - "имей уважение к старшим."

Да ничего подобного.

Явно лучше, чем 20 с мелочью - только 30 с мелочью. На 1 атрибут и 1 навык, ага. А после 50 лет персонаж, хотя и получает пару дополнительных навыков и атрибутов, теряет плюсики талантливости и получает хор-рошую порезку к физическим атрибутам - фактически по сумме рангов уходя в минус.

В общем... подразумевается, что у абсолютно среднестатистической личности ~40 лет на распределение должно быть не 10+ атрибутов и 8+ навыков, а 5 атрибутов и 4 навыка. Нет, это не дистрофик, это "такой, как большинство". Так что тут все таланты. А разница между 25 и 55 годами не столь уж безусловна.

212

Шики глянула ^.^

213

если позволите высказаться (а кто ж мне запретит), очень приятный характер у героя :glasses:

214

У которого?.. ^^''

P.S. Кстати, высказываться можно и в анкетной теме. Благо, потемное разделение даёт такую возможность.

215

...ну, у твоей библиотекарши тоже, но сейчас я о Робине. Как мне видится смысл того, что написано в анкете в разделе "характер" (80%, что я понимаю это не так, как Слэй на самом деле имел в виду), он очень позитивная личность во всех смыслах.

Отредактировано Немертвый (2009-12-08 18:25:28)

216

Немертвый написал(а):

я ведь сам долгое время пытался выдумать необычный Небесный Фантазм в виде лука, но так ни к чему и не пришел

Больше скажу: я уже долгое время как в принципе не могу придумать необычный фантазм. То бонус на убивание, то просто хрясь-хрясь - уносите... нет бы фантазм - цветочки выращивать. Так ведь не поймут.

217

Немертвый написал(а):

Немертвый написал(а):
я ведь сам долгое время пытался выдумать необычный Небесный Фантазм в виде лука, но так ни к чему и не пришел

Гммм... Лук который стреляет одной стрелой, но в полете стрелы размножаются? _)
*Навеяно Конаном* Лук стреляющий змеями?

218

Персей написал(а):

Гммм... Лук который стреляет одной стрелой, но в полете стрелы размножаются? _)

http://i079.radikal.ru/0912/88/a7402ee1d9fct.jpg
-Arrow!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6_xsDSqkf1o[/youtube]

219

Да, что-то типа того. Искандер говорил, что подобный НФ возможен. И даже сначала принял ВВ за него.

220

ПыСы: В оригинале про это ничего прямо не сказано, но я лично предполагаю, что Арчеры дёргают тетиву не быстрее, чем Сейберы/Лансеры машут железками. А поскольку я так считаю правильным, то на хгв так. Всё прочее в пределах этого сайта - от лукавого

я имел в виду битву Сейбы с Берсом в начале УБВ. Там Арчер выстреливал за раз как раз стрел по сорок (впрочем, точного числа не помню). Так что сказано, на самом-то деле... но нет, я не спорю, здесь во всяком случае...

221

http://i277.photobucket.com/albums/kk55/Djhjy/TwoMizores.png
отыскалось. В тему Фантазмы ассасинки Мизоре

222

Хмм... Весьма забавно_)

223

в качестве отчасти юмора, отчасти еще одного взгляда на мировоззрения
Lawful Good — добрый и справедливый, полагающий, что Высшее Благо — это следование правильным законам. См. FGJ. Озабочен вопросами морали, чести и порядка. Типичный представитель — в играх Ъ-Паладин. Тем не менее, не всякий фанатик — LG, так как для них добро важнее правил. Например, паладины в AD&D второй редакции за хаотичные поступки лишались права называться паладинами временно, а вот за злые — навсегда.
Neutral Good — руководствуется в поступках принципами добра и альтруизма, помогает всем, кому может, но без фанатизма. Не слишком озабочен вопросом, насколько его действия соответствуют общественной морали и законодательству. Типичный представитель — Капитан Очевидность.
Chaotic Good — помогающий ближнему не по заслугам, а по своей прихоти и состраданию. Ориентирован на то, чтобы «помочь хорошим и набить морду злу»; паникует и непредсказуем в ситуациях «либо сейчас умрут 100, либо завтра более 9000 тысяч». Зато душевный. Пример — Робин Гуд. Chaotic-good’у его общая доброта никоим образом не мешает при случае отомстить за обиды так, что у какого-нибудь Lawful-evil’a волосы встанут дыбом. Это особенность данного элайнмента. Минск — типичный chaotic good, «butt-kicking for the goodness!» ©. Еще один наглядный пример — Марвин Химейер. Невозможно также упустить Мортэ, который более хаотично-добр, чем любой из ранее перечисленных. Роршах также является ярким представителем хаотичного добра.
Lawful Neutral — любитель порядка, организованности и правильности любой ценой. Чтит законы и устои. На остальное ему насрать. Озабочен вопросами чести, закона и порядка вообще в глобальных масштабах при полном наплевательстве на личности. Иногда — включая себя, хотя остальным пострадавшим от этого не легче. Ради торжества справедливости способен выпиливать людей тысячами без малейших угрызений совести. Типичный представитель — Банхаммер-тян. Плевать на мнение других людей, лишь бы великий мировой порядок не нарушался.
True Neutral — Персонаж, стремящийся к сохранению баланса и беспристрастности в мире. Посвящает жизнь сохранению равновесия сил и недопущению чьей-либо Окончательной Победы. Альтернативно, — идейный пофигист, которому пофиг даже его собственные дела и интересы.
Chaotic Neutral — приколист и раздолбай, действующий по желанию левой пятки. Не любит ограничений, выставляемых законами и обычаями. Сюда относятся как обычные искатели приключений на собственную задницу, так и разного рода сумасшедшие. Не замечает последствий того, что делает, пока перед ним не встанет в полный рост тот самый толстый пушной зверь. Типичный представитель — обычный неорганизованный Анонимус. Также к этому классу можно отнести Джека Воробья (капитана Джека Воробья) и (с натяжкой) Остапа Бендера. Без натяжки он был бы Lawful Evil, так как закон старался не нарушать, однако судя по всему, ему больше нравился процесс, чем результат "сравнительно честного отъема денег у населения".
Lawful Evil — системообразующий циник. Стремится максимально использовать законы и социум к своей пользе. Зачастую обладает неким кодексом правил. К этой категории относят тиранов, эпических злодеев и прочих милых персонажей. Типичный представитель — Дарт Вейдер.
Neutral Evil — эгоист обыкновенный. Оценивает все на свете с точки зрения «а што мне за это будет». Есть мнение, что типичный Быдло-кун — именно neutral evil. Типичный представитель — Василевский, который с одной стороны хотел подать на всех в суд, а с другой — вырезал своих родителей.
Chaotic Evil — разрушитель, способный на что угодно ради лулзов и собственных интересов. Носитель немотивированной агрессии — стремится всех нагибать исключительно ради связанного с этим удовольствия. Из всех аргументов признает только «палкой по жопе», да и то не всегда. Любимый alignment Манчкинов, если только мастер разрешит. Типичные представители — Алекс из «Заводного апельсина» и Андрей Чикатило. Эталонный пример — Джокер из эпопеи про Бэтмена. Алсо, неоднократно замечено и даже отражено в некоторых AD&D модулях, что по своему отношению к окружающим CE и LG нередко ведут себя, как близнецы-братья. Действительно, тому, кого люто сношают, совершенно не утешительно знать, что сношают его не ради лулзов, а ради высокой Идеи, степень же наплевательства на чужие интересы у обоих поциентов совершенно одинакова, так что различить их можно зачастую только при помощи заклинания Detect Alignment. Но скорее всего дело в том, что манчкины за все элайменты играют одинаково, чем бы при этом ни назывались.

224

225

Забавно-дес.  :D

226

Хорошая копипаста. Читал уже давно, но нравится до сих пор.

227

*Задумчиво читает Фамильяров* А чемоданчик Аозаки?

228

А что не так с чемоданчиком Аозаки? Хороший такой чемоданчик. Вместительный.

229

Если, фама убить - он воскреснет, пока цел чемоданчик.

230

*мурлычет и жмурится* И что?..

231

А у тебя написанно, что если фама убить, он умирает.._)

232

Эх... *вздохнула* Ну что ж ни у кого никакой фантазии нет, зато есть совершенно нездоровое чувство каноничности?
Делаем D-рангового фамильяра (которых при А-ранговом скилле можно клепать в неограниченных количествах) и пихаем в чемодан. Вуаля, эффект достигнут.

Извини уж, но, как ни странно, я не хотела делать скилл, дающий человеку за пять скиллпоинтов возможность создать бессмертное существо, по характеристикам не слабее человека. Если мисс Токо этого хочется - она, увы, пролетает, как фанера над Парижем.

233

*Пожал плечами* Да я-то как-то индиферентно отношусь к желаниям Токо. Просто стало любопытно. _))

234

Ну, Токо как раз обладала кошаком/ванилью, свободно рвущим, судя по всему, любого нормального волшебника, плюс бессмертным... что таки диаметрально противоположно преследуемым мною целям.

235

Медея написал(а):

Ну, Токо как раз обладала кошаком/ванилью, свободно рвущим, судя по всему, любого нормального волшебника, плюс бессмертным... что таки диаметрально противоположно преследуемым мною целям.

кошак не только был бессмертным, он еще и вырабатывал иммунитет к вражеским атакам, так что раунда через три его уже можно было считать неуязвимым. ^__^

Мастер: -Этой ночью нам нужно найти зачинщика беспорядков!
Э&С: -Хорошая идея :3 Можешь приступать.

о боги, они же вылитый Гильгамеш! (исключая конечно богатство, власть, прочеее...) Но зато характер...

Отредактировано Немертвый (2009-12-23 14:21:49)

236

Немертвый написал(а):

о боги, они же вылитый Гильгамеш! (исключая конечно богатство, власть, прочеее...) Но зато характер...

Я заочно ими восхищаюсь._)

237

Вот и докачалась HD-Сакура. Ура.

Clow no tsukurishi Card yo. Furuki sugata o sute umare kaware. Arata na aruji Sakura no na no moto ni!
http://s57.radikal.ru/i157/0912/58/088c0aff2881t.jpg

238

Что-то странно не спиться.

239

*закашлялась*
Да, вот так и спиваются герои... :)

240

мдя. Двусмысленно вышло. Не спалось мне в смысле)

Вы здесь » Fate/Holy Grail Wars » Флуд » Flood №001